Avis clients

Avis facebook et clients

GDI Conseils
5.0
alimenté par Facebook
Nicolas Brassier
Nicolas Brassier
2020-07-21T14:51:12+0000
Un très bel accompagnement du début à la fin, des conseils en amont à la signature de l’acte, un grand... professionnalisme dans la gestion du vendeur et des acheteurs, avec un tarif juste comparé à une profession qui souvent a des exigences disproportionnées. Merci à Guillaume et GDI conseils !lire la suite
Grégory Bazin
Grégory Bazin
2020-06-21T21:35:47+0000
Sérieux, pointilleux, je recommande Guillaume et GDI Conseils 💪
Benjamin Derei
Benjamin Derei
2020-06-19T11:39:04+0000
Recommandé par un ami commun, Guillaume Dadolle, Société GDI Conseils, a été à la hauteur de sa réputation.Une... parfaite connaissance du marché immobilier, très à l’écoute du client, un suivi de son mandat exemplaire jusqu’à son terme. Il était sur tous les fronts.Et pour parfaire le tout, un tarif inférieur à celui de la concurrence.What else ? Une fiabilité exemplaire : je recommande vivement !Gérard DEREIlire la suite
Veronique Marceron
Veronique Marceron
2020-06-17T18:00:54+0000
Tres bon accompagnement du debut jusqua la fin de la mission ; G Dadolle est competent , disponible, patient ,... honnete et bienveillant . Vous pouvez lui faire confiance et lui soumettre vos projets .Encore un grand merci à lui .lire la suite
Aurélie Jourdan Levenq
Aurélie Jourdan Levenq
2020-06-15T10:19:17+0000
Confier votre bien à Guillaume est la meilleure chose à faire! Très professionnel, et toujours à l’écoute de ses... clients.lire la suite
Waleed Bechkit
Waleed Bechkit
2020-06-14T19:21:23+0000
Guillaume nous a accompagnés pour notre première acquisition il y a quelques années. Nous étions très satisfaits de ses... conseils, de son professionnalisme, de son honnêteté et de sa gentillesse. Guillaume est un agent talentueux, passionné et très sympathique que nous recommandons sans la moindre hésitation.lire la suite
Benjamin Levenq
Benjamin Levenq
2020-06-13T21:49:12+0000
Un professionnalisme extraordinaire. Toujours de très bons conseils envers ces clients !!!Je recommande GDI Conseils... et Guillaume Dadollelire la suite
Isabelle Tirel
Isabelle Tirel
2020-06-13T18:05:09+0000
Guillaume est un véritable professionnel. Passionné, soucieux de ses clients et sait toujours conseiller de manière... juste et précise. Une personne de confiance. Nous lui confierons de nouveau un bien à vendre les yeux fermés!lire la suite
Nicole Roux
Nicole Roux
2020-06-12T14:28:29+0000
Guillaume a vendu un appartement que nous possedions avec beaucoup de professionnalisme.
Olivier Ducray
Olivier Ducray
2020-06-11T09:13:28+0000
Vivement conseillé par des proches, très heureux de la qualité du travail réalisé par GDI, à la fois très pro,... efficace, fiable, mais aussi très bon relationnel ce qui ne gâche rien ! À solliciter en toute confiance.lire la suite
Sébastien Payet
Sébastien Payet
2020-06-10T23:03:31+0000
On a quelques fois tendance à se méfier des agents immo ... Guillaume redore la profession. Il est simple,... authentique, explique très bien le contexte du marché, il sait s’adapter à ses interlocuteurs et à su positionner notre bien. J’ai beaucoup apprécié son écoute et sa capacité à nous conseiller. Merci !lire la suite
Emilie Reynaud
Emilie Reynaud
2020-06-10T21:37:19+0000
Une excellente connaissance du marché immobilier lyonnais, une approche pragmatique et terrain, une personnalité... authentique permettant un rapport de confiance essentiel : Guillaume Dadolle a toujours su nous guider avec clairvoyance et pertinence dans le cadre de nos projets immobiliers que ce soit pour la recherche de notre résidence principale comme pour des projets d'investissement. Son approche "conseil" est une valeur ajoutée importante compte tenu de la complexité du marché : il détecte les points de vigilance d'un projet, repère les bonnes opportunités et permet de conforter les choix. Réactif et à l'écoute, le suivi qu'il assure est de qualité. Il s'appuie également sur un réseau solide de professionnels pour permettre un accompagnement global.lire la suite
Zarra Kim
Zarra Kim
2020-06-10T19:41:32+0000
J'ai bénéficié en tant que cliente du professionnalisme et du sérieux de Guillaume Dadolle. Sa formation juridique lui... apporte une compétence et un savoir qu'il met à la disposition de ses clients. Je le recommande particulièrement.lire la suite
Martine Jacquin
Martine Jacquin
2020-06-10T19:18:14+0000
Guillaume Dadolle est une personne très sérieuse, agréable, qui connaît son métier, un vrai professionnel, nous avons... eu raison de lui confier notre bien immobiliervous pouvez lui faire confiancelire la suite
Hamza SI
Hamza SI
2020-06-10T17:56:16+0000
Monsieur Guillaume Dadolle est un excellent agent immobilier, un vrai professionnel. Grâce à lui, nous avons acheté en... 2007 une maison et vendu notre appartement, tous deux au meilleur prix. Il est très passionné par son métier, très à l'écoute de ses clients, très patient et très agréable. Nous le recommandons très chaleureusement.lire la suite
Alex Inesperado
Alex Inesperado
2020-06-10T17:18:08+0000
Guillaume est un professionnel passionné et loyal2 fois nous avons eu recours à ses services et à chaque fois les... prestations sont restées dans le très haut de gamme !Si je devais revendre mon bien je referai appel à lui sans hésiterBonjour à toi GuillaumePlein de réussite Alex et Vincentlire la suite
Alix Billon - Pedersen
Alix Billon - Pedersen
2020-06-10T15:10:47+0000
Ravie d’avoir pu bénéficier de l’expérience et des conseils de Guillaume.Très consciencieux et de confiance il nous a... permis de vendre rapidement notre appartement et à la hauteur de ce que l’on espérait.Je recommande !!!lire la suite
Virginie Troncy-Legoff
Virginie Troncy-Legoff
2020-06-10T14:30:43+0000
Très bon conseils, très professionnel. Il nous a accompagner dans plusieurs projets immobilier et a toujours été de... bons conseils et bienveillant.lire la suite
Marion Pia
Marion Pia
2020-06-10T14:21:16+0000
Guillaume Dadolle a une très bonne approche. J’ai été très satisfaite de ses conseils et de son travail lors de la... vente de mon appartement. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!lire la suite
Virginie Perrin-Marceron
Virginie Perrin-Marceron
2020-06-10T13:49:50+0000
Très bon conseil et accompagnement tout au long du projet. Guillaume Dadolle est à recommander vivement !
Na Sse
Na Sse
2020-06-10T13:45:41+0000
Un investissement en continu pour trouver le bien qui correspond à nos envies et un conseil sur-mesure grâce à une... bonne compréhension de ce que nous recherchons. Guillaume est très professionnel, possède un réseau de partenaires de qualité et son entrain ajoute à la qualité de nos échanges !lire la suite
Nadège Treuil
Nadège Treuil
2020-06-10T13:42:33+0000
Très professionnel, disponible et de bons conseils.
Stéphanie Lattanzio
Stéphanie Lattanzio
2020-06-10T13:19:14+0000
Nous avons acheté notre appartement en 2011 grâce à l'aide de Guillaume, merci à lui pour son professionnalisme et ses... bons conseils !lire la suite
Mathieu Lambert
Mathieu Lambert
2020-06-10T13:18:44+0000
Professionnel très compétent et à l’écoute
Régis Legoff
Régis Legoff
2020-06-10T12:25:48+0000
Un grand professionnel de l'immobilier ! Stéphane Plaza n'a qu'à bien se tenir !
Sylvie Soeur
Sylvie Soeur
2020-06-10T12:09:15+0000
Guillaume nous a suivi tout au long de notre achat : de précieux conseils et une écoute rare.Merci
François Nadau
François Nadau
2020-06-10T11:37:42+0000
GDI a traité pour moi un mandat de vente d’un appartement type F3Tout s’est déroulé merveilleusement jusqu’à la... signature chez le notaireIl faut noter une communication d’infos permanente avec GDI et un excellent suivi d’avancement Très satisfait de GDI ConseilsJe recommandelire la suite
Olivier Lvasr
Olivier Lvasr
2020-06-10T11:18:48+0000
Parfait de bout en bout, il a trouver la perle rare et au bon prix! Ses conseils ont été précieux !
Nicolas Colin - safti
Nicolas Colin - safti
2020-06-10T10:32:04+0000
Un vrai pro, appartement vendu en peu de temps et au bon prix. Je recommande pleinement GDI conseil
Romain Montet
Romain Montet
2020-06-10T10:12:09+0000
Très bon professionnel dans son secteur, Guillaume connait parfaitement la métropole lyonnaise. Il dispose de contacts... sérieux et saura vous donner les meilleurs conseils.lire la suite
Guy Dadolle
Guy Dadolle
2020-06-10T09:53:48+0000
J'ai recommandé GDI à 2 amis + 1 cousin; ils ont fait "affaire" et ont été très satisfaits de la prestation de... Guillaume : écoute, montage et suivi du dossier, négociation finale, relation avec les notaires...lire la suite
Gerin Epely
Gerin Epely
2020-06-10T09:31:33+0000
Qualité reélle d'écoute et de bienveillance qui complète ses compétences professionnelles notoirement connues et que je... confirme. Je recomande tres vivement !lire la suite
Ghighi Yohan
Ghighi Yohan
2020-06-10T09:28:56+0000
Très bon contact, très sérieux.
Lee Zu
Lee Zu
2020-06-10T09:24:11+0000
excellent accompagnement, très à l écoute, réactif et professionnel. je ne peux que recommander
Aurélie Merle
Aurélie Merle
2020-06-10T09:14:38+0000
pragmatique, efficace et surtout grande écoute !!!
Julien Adriaens
Julien Adriaens
2020-06-10T09:02:55+0000
Mr Dadolle a réussi en peu de temps à dénicher le bien que ma femme et moi même cherchions désespérément depuis 2... ans.Son professionnalisme, sa prise en compte de nos souhaits spécifiques et sa bonne humeur on transformés ce que nous vivions depuis de longs mois comme un parcours du combattant et promenade de santé!Je recommande sans hésiter de faire appel aux services de GDI Conseil pour tout type de rechercher immobilière.lire la suite
Thibault de Morel
Thibault de Morel
2019-05-23T16:48:33+0000
Guillaume nous a accompagné dans la vente de notre appartement. Il a su faire montre d'une grande rigueur, de... proactivité, d'une énergie incroyable et d'une réelle proximité, tant avec nous, vendeurs, qu'avec les acheteurs.Guillaume est excellent professionnel qui sait parfaitement rassurer toutes les parties prenantes via un savoir-faire qu'il n'a plus à prouver !lire la suite
Marie Boisson - Durandy
Marie Boisson - Durandy
2017-02-10T15:25:54+0000
Bravo à cette agence et ses photos topissimes!
Jim Matiron
Jim Matiron
2016-12-06T13:12:08+0000
J'ai travaillé en collaboration avec M. Dadolle , j'ai toujours apprécié son professionnalisme, et surtout sa... connaissance du métier.Je suis en confiance.lire la suite
Persinch Ppe
Persinch Ppe
2015-08-05T11:54:29+0000
Delphine Levenq-Floccard
Delphine Levenq-Floccard
2015-07-23T11:31:33+0000
Très bon contact avec l'expert immobilier et très bonne connaissance du marchéA bien pris en compte tous nos besoins... et même plus (appart avec une chambre de plus que demande)Mercilire la suite
Chiara Mocchetto
Chiara Mocchetto
2015-07-17T15:22:19+0000
Ben Beroud
Ben Beroud
2015-07-14T10:13:28+0000
Merci Guillaume pour vos conseils et supports dans notre achat immobilier. Vous avez su rester à l’écoute et étiez... disponible quand nous en avions besoin. Bon courage avec GDI et au plaisir de retravailler ensemble.lire la suite
Béatrice Chenivesse
Béatrice Chenivesse
2015-07-10T13:26:11+0000
Frédéric Lafage
Frédéric Lafage
2015-06-26T20:44:53+0000
Très bien accompagné lors de mon achat d'appartement, de bon conseils, professionnel.
Jean Christophe Bachaud
Jean Christophe Bachaud
2015-06-25T17:23:13+0000
Guillaume nous a accompagné lors de l'achat de notre appartement.Il a été très pro et très fiable et nous gardons un... bon souvenir de nos échanges et de cette transaction qui s'est passée sans encombre.lire la suite
Gautier Pourchet
Gautier Pourchet
2015-06-25T13:22:18+0000
L'EXPERT immobilier sur Lyon. Un service irréprochable, une écoute de chaque instant et un professionnel qui a su nous... accompagner tout au long de notre projet immobilier. L'essayer c'est l'adopter!lire la suite
Aurélia Petit
Aurélia Petit
2015-06-25T11:22:19+0000
Merci pour ce superbe appart en cours d'achat ! 😀 Un dossier compliqué, long à mettre en place, mais Guillaume a été... patient et efficace. Autant à l'écoute du vendeur que de l'acheteur, avec un suivi régulier. Encore merci.lire la suite
Emi Lie
Emi Lie
2015-06-25T10:13:08+0000
Son professionnalisme et son écoute m'a permis de vendre mon appartement très rapidement ! Je recommande !!
Avis suivants

Vente appartement Lyon 1er pentes Croix-Rousse

Rated 5 out of 5
14 juin 2021

Un grand merci à Guillaume qui nous a accompagné de manière très professionnelle dans notre vente d’appartement dans les pentes de La Croix Rousse. Il a toujours été disponible, rassurant et pointu. Il sait être réactif et objectif lorsque vous lui confiez projet. Vous pouvez lui faire confiance. Je vous recommande Guillaume DADOLLE pour votre projet. Encore un grand merci à lui !

REGIS Yann

Achat appartement Lyon 6

Rated 5 out of 5
25 mai 2021

J’ai acheté mon premier appartement dans le 6ème arrondissement de Lyon avec Guillaume, j’en suis ravie.
Très disponible, à l’écoute et rassurant, il a su m’accompagner, m’aider à me projeter, et répondre à toutes mes questions lors de cette acquisition.
Je recommande vivement ! Merci

Cloée Bourdenet

Un 1er achat en toute sérénité

Rated 5 out of 5
25 mai 2021

Nous avons acheté notre premier appartement avec Guillaume. Il s’est impliqué de A a Z dans notre projet. Nous retiendrons sa disponibilité et ses conseils rassurants. Merci !

J et L Chevrier

Donnez votre avis: